OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) 11.06.2026 в 11:18, Лосик сказал: а я уверен, что 90% минимум не хочет этого делать, это как работа вторая. И нет, был бы он уже готовый - я бы его не заводил, потому и не качаю. Это дрочево просто. А в чем проблема, нажать альт таб+ макрос? Раз в 5 минут потратить 3 сек. Изменено 11 июня пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 11:20, OldSchoolBoxing сказал: А в чем проблема, нажать альт таб+ макрос? Раз в 5 минут потратить 3 сек. ладно, это бесполезно обьяснять походу. Ты всеравно не поймешь, что это дрочево, потому что относишься к той категории из 10% игроков, которым это походу нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) 11.06.2026 в 11:20, Лосик сказал: А я и не делал себе стоп эксп. Донать, дело твое) тогда тебе вообще то и третье окно не надо, можешь просто топ шмот себе купить сразу и перса 60 лвл Как бы к донату можно по разному относится, но еще это помощь проекту. Люди должны кушать. Мы получаем доступ к чужому труду, любой труд должен оплачиваться. Рука руку моет. Изменено 11 июня пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 11:23, OldSchoolBoxing сказал: Как бы к донату можно по разному относится, но еще это помощь проекту. Люди должны кушать. Мы получаем доступ к чужому труду, любой труд должен оплачиваться. можешь донатить на голд слиток который ничего не дает)а покупать шмот - в чем интерес? Интересно всего достичь самому, тогда это ценно. Я тоже имею финансовую возможность донатить, но не влил ни копейки кроме ПА, не вижу тогда смысла играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) 11.06.2026 в 11:26, Лосик сказал: можешь донатить на голд слиток который ничего не дает)а покупать шмот - в чем интерес? Интересно всего достичь самому, тогда это ценно. Я тоже имею финансовую возможность донатить, но не влил ни копейки кроме ПА, не вижу тогда смысла играть. Вопрос в отенках серого. Ты можешь вдонить на шмот, который допустим носишь ты. А благодаря фарму еще усилиться, проточиться. Но если ты счастлив и получаешь эмоции без доната, то тоже хорошо. Просто и ты меня пойми, что мне нужно чуть больше для эмоций. Просто такой склад ума. И еще комфорт в том, что если остальные игроки видят хороший шмот, цветной ник, они иеньше доставляют проблем. Не встают на голову. Это проверенно мной, и это точно так. А когда ты в плохой эквипе, лезут прям постоянно, фиг прогонишь. Изменено 11 июня пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3r4t5 2 Опубликовано: 11 июня Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) решил зайти в лоа, посмотреть какое кол-во людей играет в 4 окна. конечно же их подавляющее большинство, но самое смешное что есть чел который играет на 7 окнах) : - варлорд+гном не бьют - Темный эльф бьёт только по ассисту, 0 стрейфов от него, и с большим делеем (тратится время на переключение между окнами) да это луч, игра на 2 окнах :) приходите играть Изменено 11 июня пользователем q1w2e3r4t5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) 11.06.2026 в 18:21, q1w2e3r4t5 сказал: решил зайти в лоа, посмотреть какое кол-во людей играет в 4 окна. конечно же их подавляющее большинство, но самое смешное что есть чел который играет на 7 окнах) : - варлорд+гном не бьют - Темный эльф бьёт только по ассисту, 0 стрейфов от него, и с большим делеем (тратится время на переключение между окнами) да это луч, игра на 2 окнах :) приходите играть Так, видео не грузится, но работа хорошая, проведи еще расследование, нам нужно чтоб все негодяи были обличены))) Так их, покажи им. Мы в тебя верим. Изменено 11 июня пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzved4ik 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 11:04, Лосик сказал: я думаю, процентам 2-3 из ста. Остальные - это РМТ Ну а я так не думаю. Предлагаю дуэль на пистолетах, кто победил - тот и прав А если без шуток, то правило двух окон на комп вменяемо отсекает некоторую часть многооконников, минимум усилий - максимум результата. Без риска задеть невинных. Кто захочет, тот найдёт как бегать в фуллпати при любых условиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 40 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня On 6/11/2026 at 9:43 PM, Razzved4ik said: Ну а я так не думаю. Предлагаю дуэль на пистолетах, кто победил - тот и прав А если без шуток, то правило двух окон на комп вменяемо отсекает некоторую часть многооконников, минимум усилий - максимум результата. Без риска задеть невинных. Кто захочет, тот найдёт как бегать в фуллпати при любых условиях В паках где 4+ окон на 1-го живого - это часто драйверы трудятся так... но ничего плохого я в этом не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 12 Опубликовано: 12 июня Рассказать Опубликовано: 12 июня (изменено) Я вообще не вижу смысла играть в Л2 ради ПВЕ контента в окнах.Это игра придумана что бы люди играли вместе и дратся в осадах эпиках за спотах.А не дрочить только по мобам. Большинство людей которые играют больше двух компах ради мободроча болеевероятно РМТшит или Драйверит.А то если хочешь ПВЕ мободроч иди играй какой нибудь Диабло или ПОЕ или Любая новая ММОРПГ.Там и скилы красивые и графика тоже. Изменено 12 июня пользователем Sleazy ramaNaMaximum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 40 Опубликовано: 12 июня Рассказать Опубликовано: 12 июня On 6/12/2026 at 6:34 AM, Sleazy said: Я вообще не вижу смысла играть в Л2 ради ПВЕ контента в окнах.Это игра придумана что бы люди играли вместе и дратся в осадах эпиках за спотах.А не дрочить только по мобам. Большинство людей которые играют больше двух компах ради мободроча болеевероятно РМТшит или Драйверит.А то если хочешь ПВЕ мободроч иди играй какой нибудь Диабло или ПОЕ или Любая новая ММОРПГ.Там и скилы красивые и графика тоже. Ожнако > 95% времени проводится именно в мободроче... Давайте уж скажем честно: LA2 не про дратся на осадах, эпиках и на спотах - это про доминирование через уровень, гир и зерг. А что бы доминировать через уровень и гир нужен мободроч. И если послушать подкасты на радио с КЛами, то там каждый раз идёт одна и таже тема: задротить уровень и гир для топ паков, собрать зерг, не давать фана на спотах -> легкие осады, лёгкие эпики. Ни слова про дратся, драться не надо, надо побеждать. LA2 уникальная игра - что бы быть в игре эффективным нужно минимизировать ПвП и допускать ПвП только ситуациях с заранее определенным исходом. Последние эпики (да и вообще) именно так и забирались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 12 Опубликовано: 12 июня Рассказать Опубликовано: 12 июня 12.06.2026 в 14:02, FrozenCat сказал: Ожнако > 95% времени проводится именно в мободроче... Давайте уж скажем честно: LA2 не про дратся на осадах, эпиках и на спотах - это про доминирование через уровень, гир и зерг. А что бы доминировать через уровень и гир нужен мободроч. И если послушать подкасты на радио с КЛами, то там каждый раз идёт одна и таже тема: задротить уровень и гир для топ паков, собрать зерг, не давать фана на спотах -> легкие осады, лёгкие эпики. Ни слова про дратся, драться не надо, надо побеждать. LA2 уникальная игра - что бы быть в игре эффективным нужно минимизировать ПвП и допускать ПвП только ситуациях с заранее определенным исходом. Последние эпики (да и вообще) именно так и забирались. Я сказал люди которые ради пве играют.Очевидно что ПВП-шники тоже качаются весь день тоже. На счёт доминирования, это админы так позволяли до этого. На пример последние сезоны МВ в мид варе кланы с биг вара с 400-500 членами пришли .Эти клы чисто ради какой то шмота бросили свой биг вар потому что их тоже доминировал какой то другой биг вар клан.Потому что их было слишком много и у них донатеров было больше.Доминировали пару месяц и админам было пофигу. П.с но мы с 150 ебалой 2 3 раз взяли дента но остальные нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh0Q 12 Опубликовано: 12 июня Рассказать Опубликовано: 12 июня Если честно, думаю что если бы было строгое ограничение на 1 окно вне зависимости от количества ПК, игра была бы явно интереснее и негатива от ассист менеджера тоже не было бы. Не понимаю почему так не сделают ramaNaMaximum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 28 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 12.06.2026 в 22:14, Sh0Q сказал: Если честно, думаю что если бы было строгое ограничение на 1 окно вне зависимости от количества ПК, игра была бы явно интереснее и негатива от ассист менеджера тоже не было бы. Не понимаю почему так не сделают Лица играющих семейных пар представил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 13.06.2026 в 09:38, Marci сказал: Лица играющих семейных пар представил? а семейные пары играют с одного компа в два окна одновременно? экран пополам делят, или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.